コメント
ママ
作ったミルク?ってことですか、、?
30分くらいだったと思います💦
それなら缶ミルク持ってった方がいいと思います💦
🍒
缶のミルクに直接ストロー刺すんじゃダメですか?
それかストローマグとか。。
水筒に入れるのはあまりいいイメージがないです💦
-
はる
書き方が悪くてすみません!水筒と書いたのですが、サーモスの保冷機能のあるストローマグのことです💦
ミルクを缶で持ってってあちらで移し替えようかと思ったんですが、どのくらいの時間で飲み切れば良いものか知りたくて😅- 11月6日
-
🍒
保冷保温機能のあるマグということは中はステンレスということですよね?💦
認識が違ってたらすいません…
画像のように牛乳がダメということならミルクももしステンレスとかなら良くないなと思いました😭- 11月7日
-
はる
わざわざ調べてくださってありがとうございます!💦
多分ステンレスだと思います!ミルク入れるのやめておいた方が良さそうですね😣
ジュースか、家用のストローマグ持って行こうかと思います💦
丁寧に教えてくださりありがとうございました!- 11月7日
みあ
あげる直前にマグに移して飲み切らすのが良いと思います🤔
ミルクなのでなるべく早くが前提だと思いますが1時間ぐらいじゃないですかね?
-
はる
教えてくださりありがとうございます✨助かりました😭
- 11月6日
はる
分かりづらくてすみません!缶ミルクを水筒に入れたらってことです💦
ママ
水筒に入れてその水筒で子供が飲むってことですか?
それとも水筒に移してマグに移して飲ませるってことですか、、、??
缶ミルクを子供が飲むマグに直前に移して飲ませるのはいいと思います🤔
はる
何度も本当にすみません😭
補足に書かせてもらいましたが、水筒とは保冷機能のあるストローマグのことで飲む直前に缶ミルクを入れるつもりです、入れたらどのくらいの時間で飲み切れば良いのか知りたくて💦
本当すみません!
ママ
それなら全然いいと思います!娘もストローマグで飲んでました!
直前に入れて30分以内に飲みきればいいと思います!
はる
そうなんですね!丁寧に教えてくださりありがとうございます✨
本当にご迷惑おかけしてすみませんでした😭