子育て・グッズ 無印のらくらく動けるデニムパンツのサイズ感について、90サイズを履いていた期間や80サイズを履いていた期間、身長体重の大きさについて教えてください。 無印のらくらく動けるデニムパンツ(サルエルみたいな形のものです)のサイズ感について教えてください。 いつから90サイズ履いてましたか? もしくはいつまで80サイズ履けましたか? 身長体重が大きめ・平均・小さめかどうかも合わせて教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 体重 無印 エル デニム パンツ ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 2歳前半の身長体重ともに小柄ですが、80cmがちょうどです😂 11月6日 はじめてのママリ 身長は最近測れてないですが、9月で80cmでした👀 丈は80サイズだとちょうどくらいかなって感じです! 11月6日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ 身長はおいくつか聞いても大丈夫ですか? ズボンの丈はやや長めなのでしょうか? 11月6日 ママリ なるほどありがとうございます! 丁度のサイズ感で考えますね。 ありがとうございます🙇♂️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
身長は最近測れてないですが、9月で80cmでした👀
丈は80サイズだとちょうどくらいかなって感じです!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️
身長はおいくつか聞いても大丈夫ですか?
ズボンの丈はやや長めなのでしょうか?
ママリ
なるほどありがとうございます!
丁度のサイズ感で考えますね。
ありがとうございます🙇♂️