子育て・グッズ 生後12日の初マタです。入院中に新生児月経があり、3日ほどで落ち着きま… 生後12日の初マタです。 入院中に新生児月経があり、3日ほどで落ち着きました。 その後退院から今日まで3回生理の終わりかけのような 色がオムツについており、これは月経なのか 違うものなのか不安で教えて頂きたいです😭💦 よく動くし元気そうではありますが、 うんちが1日出ていません😫 それも原因なのかどうか、、😖💦 2週間検診が明後日あるのでそこまで様子見でも 良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 初マタ オムツ 生理 検診 うんち 生後12日 りっちゃん(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント