りぃ(26)
絶対ダメ!ではないのでそこまで気にしなくてもいいと思います!
絶対ダメ!なのは
タバコ、お酒ぐらいだと思ってます🤔
ぱくぱく
これくらいなら全然大丈夫です!
コーヒーも2杯くらいならOKですし、抹茶パフェたまに食べるくらいなら🥺🤍🤍
まっこ
そんな少し食べたくらいで何か影響あったら、もはや毒物ですよ💦
さすがに気にし過ぎだと思います💦
影響あるのは毎日山のように食べた場合だと思いますよ。
ものくろーむ
ご回答ありがとうございました🙇♀️
りぃ(26)
絶対ダメ!ではないのでそこまで気にしなくてもいいと思います!
絶対ダメ!なのは
タバコ、お酒ぐらいだと思ってます🤔
ぱくぱく
これくらいなら全然大丈夫です!
コーヒーも2杯くらいならOKですし、抹茶パフェたまに食べるくらいなら🥺🤍🤍
まっこ
そんな少し食べたくらいで何か影響あったら、もはや毒物ですよ💦
さすがに気にし過ぎだと思います💦
影響あるのは毎日山のように食べた場合だと思いますよ。
ものくろーむ
ご回答ありがとうございました🙇♀️
「写真」に関する質問
子供がうまれてから写真や動画がたくさん増えて スマホのデータ容量がパンク寸前なのですが、 パソコンを持っていないので移すことが出来ず、 写真も消したくありません。 おすすめのバックアップ出来るものがあれば 教え…
4歳の息子が、写真を撮る時に変顔しかしません😭 可愛い笑顔で写真を残したいのに、、笑 ディズニーに出かけた時も全て変顔😇😇 それを真似して下の子(2歳女の子)も最近変顔ばかりで困ってしまいます😅 かっこいい顔して〜可…
フリマサイトについて質問です。 フリマ初心者です。先日出品した冊子が購入されました。 早速発送しようと最終確認したところ、表紙とカバーに少しの折れ目を見つけました😱 出品時には気付かず、「目立った傷や汚れなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント