子育て・グッズ みなさんに質問です。今さっき野菜スティックのにんじんを五センチくら… みなさんに質問です。 今さっき野菜スティックのにんじんを五センチくらいの長さなんですが、渡したら、少し目を話した隙に全て口に入れて飲み込んでしまいました。一瞬苦しそうにしてましたが背中を叩いてなんとかなりましたが、うんちとして出るのでしょうか? 出すにも痛かったりするのかなと思い、病院へ行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 うんち 野菜 77(3歳4ヶ月) コメント りり うんちとして割とそのまま出てきます! 誤飲ではありませんし、病院に行かなくていいですよ😊 11月6日 ママリ 詰まってないなら大丈夫ですよー 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント