コメント
rainbow0817
口内炎だと、口腔外科か歯医者さんのほうがいいかもしれないですよ。
rainbow0817
口内炎だと、口腔外科か歯医者さんのほうがいいかもしれないですよ。
「小児科」に関する質問
マグミットについて。4歳の息子です。 普段からコロコロうんちなこともあり、年明けからマグミット100mgを飲み始めました。 最初は1錠で、あまり効果が感じられなかったので、 2錠に増やしてもらい、そこから2カ月ほどは…
マグミットについて。4歳の息子です。 普段からコロコロうんちなこともあり、年明けからマグミット100mgを飲み始めました。 最初は1錠で、あまり効果が感じられなかったので、 2錠に増やしてもらい、そこから2カ月ほどは…
発達検査を受けてからしんどいです。 発語がほぼないことを主訴に検査を受けました。 理解はできているようですが、 その際に「消防車の「しゃ!」とかバナナの「ば!」とかも言わないの?」と小児科医から言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pana
回答有り難うございます!
よだれがいっぱいでてます(>_<)様子見て歯医者さんで聞いてみます☆