産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子を育てています。口内炎が二つ出来ていました。ネットで調… 1歳1ヶ月の子を育てています。 口内炎が二つ出来ていました。 ネットで調べると栄養不足とか病気でもなるって知りました。小児科行った方がいいですか? 前歯の角が当たる所だったので、噛んだだけとも思うのですが。。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 小児科 1歳 栄養 歯 1歳1ヶ月 pana(9歳) コメント rainbow0817 口内炎だと、口腔外科か歯医者さんのほうがいいかもしれないですよ。 12月22日 pana 回答有り難うございます! よだれがいっぱいでてます(>_<)様子見て歯医者さんで聞いてみます☆ 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pana
回答有り難うございます!
よだれがいっぱいでてます(>_<)様子見て歯医者さんで聞いてみます☆