友達カップルが約束の時間に遅れて連絡なし。イライラしますか?どうしますか?
友達カップルがうちに来る約束してて、12時くらいにいくよ!と昨日言われていたのですが、今日は遅れるとか、今出るとかほんと何も連絡なしにこの時間なんですけどイライラしませんか?😩笑
みなさんならどうしますか?(笑)
- シングルママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

なんだかんだママリ🔰
何時ごろ家出れそう?や何時ごろ着きそう?って聞いちゃいます。笑

HA🦕
たまーーにいますよね、連絡ない人🫥
イライラしちゃうので買い物とかに出掛けて、連絡来ても もう来ないかと思ったー!って言います😂笑
-
シングルママ
いますいます😩
ありですね😂- 11月6日

退会ユーザー
待ってる方って長いですよね😅
私もよくあります。
私は30分過ぎたら電話します‼︎
家は遠いのですか?
-
シングルママ
もう少ししたら電話してみようかなと思います😩
1時間くらいの距離です😅- 11月6日
-
退会ユーザー
えー!まだ来てないんですか?😅
お子さん1歳だったら昼寝とかもあるし、はやくきてはやく帰って欲しいですね😅- 11月6日

まい
イライラする前に心配にはならないんでしょうか?😅
いつもルーズな人たちなんですか?
わたしなら大丈夫?と連絡します。
-
シングルママ
カップルの女の方は前からルーズな傾向があるので心配にはならないですね。
- 11月6日

はじめてのママリ🔰
その後どうですか??流石に12時くらいと言ってて2時間近く?遅れてるなら催促電話しちゃうか「これなさそう?なら今日はやめておこうか!」って先手打っちゃいますね…
ルーズな人ほんと腹たちますよね😔😔
シングルママ
何時ごろ来れるかわかったら連絡してねー!とは入れていてそれに返信ないんです😂笑