コメント
うー
IKEAのカラックスに教科書や学用品まとめて入れてます
リビング横の和室に置いてます
勉強も今はリビングが和室でしてます
カラックスは2×4のもので小学生が1人3つずつで、1番下の保育園の子が2つ(一つはおもちゃ入れとして)使ってます
ランドセルラック必要なくなっても何かしら使えるかなと思ってこれにしました⭐️
うー
IKEAのカラックスに教科書や学用品まとめて入れてます
リビング横の和室に置いてます
勉強も今はリビングが和室でしてます
カラックスは2×4のもので小学生が1人3つずつで、1番下の保育園の子が2つ(一つはおもちゃ入れとして)使ってます
ランドセルラック必要なくなっても何かしら使えるかなと思ってこれにしました⭐️
「住まい」に関する質問
キッチンのオプションですが 前面収納 フロントオープン食洗機 IHグレードアップ 水栓 浄水器一体型 などやりたいことやったら 130〜200万くらいの増額なのですが みなさんそんなものですか?😇 どこを減額するべきかもわ…
マイホーム作り中で、リビングの色の組み合わせについてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 旦那はグレー、黒、木目調のホワイトの組み合わせが好き。 私はウォールナット、黒に近い暗いグレー、ホワイトの組み合わせが好きで…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
住まい人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💡
うちはリビングでお勉強してるんですけど、カウンターラックのスペースに置こうとしたら‥高さが足りず💦
使わなくなった時の事も考えてずっと使えるのが良いですよね☺️