コメント
えんがわ
はーい!
まだですがその予定です☺️
naco🍒
3人年子で産んで(予定)一度も職場復帰していません😊
3人目の子が2歳になった翌年度から復帰の予定です🤗
※このまま子どもは3人でいい!と自分が確実に思えたらですが!😂✌️
-
りぃ
それは凄いです♡私も男の子と女の子は1人ずつは欲しいので、3人頑張る可能性も高くて☺️
バラバラ育休もらうより、まとめてが良いですよね😍
保育料もバカにならないんですよね😭- 11月6日
はじめてのママリ
年子ではありませんが、2021.05に1人目出産し育休延長して、2023.04に2人目産む予定です!
-
りぃ
そんなに長く育休取れるのは羨ましいです♡私もできるかぎり長くもらいたいです😍
- 11月6日
-
はじめてのママリ
勇気さえあれば3歳までとれる!って言われたのですが、チキンなので、上司との面談で2歳までって言いました😅
次の子はいつまでとるか悩みどころです😂
正直育休延長の申請諸々も大変なので💦- 11月6日
ママリ
1人目育休から2人目産休そのまま入りましたよー!
-
りぃ
同じ感じで、先を行っているママさんがたくさんで心強いです♡
- 11月6日
りぃ
私もそうなれば良いなぁと思っていて、経験者の方のお話聞いてみたいです😍
えんがわ
出産後半年で妊娠🤰しました!
息子が1歳まで育休で、一応保育園の申込して、入れなかったので、1歳6ヶ月まで育休延長しました!
もーすぐ次男が産まれるので、次男が産まれたら次男の育休に切り替わるみたいです☺️
りぃ
詳しくありがとうございます😊
半年で2人目、育休延長が今の私にとってとっても理想です♡2人産み終えて正社員復帰希望なんです!!お二人の子育てゆっくり楽しめますね☺️
えんがわ
ゆっくりのんびり育児して復帰できればなーとゆるーく考えてます☺️
りぃ
それができるのが1番ですねぇ♡