はじめてのママリ🔰
長男も次男もやってた時期ありました😂
外では恥ずかしくてお腹にバイキン入るよって止めてたけど家では過剰に反応せずってしてたら自然とやめてました🤔

はじめてのママリ🔰
食べる物じゃない事、食べたら汚い事、みてる人が嫌な気持ちになる事をお話しすればいいと思います。
うちはそうしてます☺️
はじめてのママリ🔰
長男も次男もやってた時期ありました😂
外では恥ずかしくてお腹にバイキン入るよって止めてたけど家では過剰に反応せずってしてたら自然とやめてました🤔
はじめてのママリ🔰
食べる物じゃない事、食べたら汚い事、みてる人が嫌な気持ちになる事をお話しすればいいと思います。
うちはそうしてます☺️
「保育園」に関する質問
一歳3ヶ月の男の子です。 実家でも保育園でもものすごい勢いで食べるのに、 私の作るおかずだけ受け付けません。 白ごはんは大好きです。 汁物やシャケを焼いただけ、トマトをチンしただけなど シンプルなものは促した…
食べるのが遅すぎてイライラします…… 4歳と2歳の子がいます。 2歳の子が、ほんとーーーーーーーーーーーに 食べるのが遅すぎて毎回怒ってます、、 保育園に行く朝もダラダラ‥ 朝は6:30から食べ始めても 7:30の時点でま…
子供を保育園に預けて有給を取って親が病院に通院する時、領収書など通院の証明になるものを提出しなければなりませんか? 親が休みの時は預けるのが禁止されている保育園です。 領収書を求められましたが、言いたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント