ココロ・悩み 緊急です。少し目を離したら、カピカピの鳥のフンを触っていました😭手を… 緊急です。少し目を離したら、カピカピの鳥のフンを触っていました😭手を3回洗ってアルコールしました が、もしかしたら食べてたらと心配です😭😭😭😭😭😭 病院は日曜日なので今日はやってません、、、 明日から慣らし保育できっと大泣きです😭免疫力が低下してしまわないか心配でなにも手につきません😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 大泣き 慣らし保育 🐰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてたとしてもすぐには症状でないです😵💫 心配だと思いますが免疫とは関係ないので慣らし保育頑張ってください☺️ 11月6日 🐰 症状が出るのは大体どのくらいなんでしょう😭ありがとうございます😭 11月6日 🐰 調べたら1、2週間と書いてありました😭様子見てみます、、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
症状が出るのは大体どのくらいなんでしょう😭ありがとうございます😭
🐰
調べたら1、2週間と書いてありました😭様子見てみます、、、