※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka2222
子育て・グッズ

上の子にはりかちゃん人形のセットと替えの服、下の子には服を用意しています。どのように渡すかは未定です。

お子さんにどんなプレゼント用意しましたか?☺️
どんなふうに渡す予定ですか?

うちは上の子はりかちゃん人形の初めてセット?と替えの服1着です☻
下の子には服を購入しました👗

コメント

次女なんて未だにリカちゃんで遊びますよ😅今回のクリスマス、来月の誕生日共にリカちゃんです💦お店や家やら今まで数年に渡り買い続け押し入れ用の上段がいっぱいです😓
長女は漫画本
長男はゲームソフト
三女はアンパマンのカラーパッド
四女は無しです

ママサンタ🎅とバレてるので普通に渡します😅
前は探させたりもしてました^_^

• yuka2222

yuka2222

そんなに長く遊んでもらえたら嬉しいです☺️りかちゃんお洋服も高級ですよね笑
    探してもらうのすごく楽しそうですね♡

• 12月22日

退会ユーザー

確かに長く大事にしてくれるので買う価値はありますけどね^_^洋服は高いのでたまにメルカリでハンドメイドで可愛いお洋服出してる方いるのでそこで買わせてもらったりもしました( ◠‿◠ )

宝探しみたいで面白いですよ(o^^o)

• 12月22日
  • yuka2222

yuka2222

りかちゃんのお洋服ハンドメイドなんてあるんですねー‼︎参考にします☺️ありがとうございます♡

• 12月22日
あおさき

上の子はレゴ(プリンセスシリーズ)で、下の子はカサカサなるオモチャと離乳食用スプーン、マグマグです。
下の子のプレゼントは完全に親都合です笑

うちはツリーの下に夜置いておいて、朝起きたら娘が見つけるパターンです!

• yuka2222

yuka2222

レゴのプリンセスシリーズ可愛いですよね😍下のお子様の事情同感です笑
    ツリーの下パターンもアメリカンぽくて素敵ですね〜〜🌟

• 12月22日