コメント

退会ユーザー
次女なんて未だにリカちゃんで遊びますよ😅今回のクリスマス、来月の誕生日共にリカちゃんです💦お店や家やら今まで数年に渡り買い続け押し入れ用の上段がいっぱいです😓
長女は漫画本
長男はゲームソフト
三女はアンパマンのカラーパッド
四女は無しです
ママサンタ🎅とバレてるので普通に渡します😅
前は探させたりもしてました^_^

あおさき
上の子はレゴ(プリンセスシリーズ)で、下の子はカサカサなるオモチャと離乳食用スプーン、マグマグです。
下の子のプレゼントは完全に親都合です笑
うちはツリーの下に夜置いておいて、朝起きたら娘が見つけるパターンです!
-
yuka2222
レゴのプリンセスシリーズ可愛いですよね😍下のお子様の事情同感です笑
ツリーの下パターンもアメリカンぽくて素敵ですね〜〜🌟- 12月22日
yuka2222
そんなに長く遊んでもらえたら嬉しいです☺️りかちゃんお洋服も高級ですよね笑
探してもらうのすごく楽しそうですね♡
退会ユーザー
確かに長く大事にしてくれるので買う価値はありますけどね^_^洋服は高いのでたまにメルカリでハンドメイドで可愛いお洋服出してる方いるのでそこで買わせてもらったりもしました( ◠‿◠ )
宝探しみたいで面白いですよ(o^^o)
yuka2222
りかちゃんのお洋服ハンドメイドなんてあるんですねー‼︎参考にします☺️ありがとうございます♡