コメント
るん
粉瘤が出来てたので血液検査しました!
炎症反応が凄く出てましたよ😣
産後2週間検診の時です😅
ママリ
帝王切開後、ガン患者くらい炎症反応が上がってると言われました🙋♀️
術後にガスと便も出ず、腸の持病もあり、立てないくらいの腹痛で💦(これが炎症反応の原因かわかりませんが。)
産院の先生が心配して、赤ちゃんは産院でちゃんとみるから、搬送するね!と言われ、救急車で大学病院へ連れて行かれ、隅々まで調べられたけど異常はなく、座薬でガスと便を出してもらい、3日間抗生剤の点滴漬けにされ🥲
大学病院から産院に戻っても更に3日間追加で抗生剤の点滴漬けにされて数値は正常に戻りました🫡
-
はじめてのママリ
大変でしたね…
数値っていくつくらいだったかわかりますか?😭
でもあまりに高かったらママリさんのように先生動きますよね…。
やたら下腹部の変な位置が痛むのが気になってるんですが、私訳あって産後1日で退院してるので先生に聞けず💦 2週間後検診なので聞いてみる予定ですが😭- 11月6日
-
ママリ
きちんと覚えてないけど、確か13~15をさ迷ってたと思います!
多分高ければ抗生剤か何かするとは思います。
何事もなければいいですね😥- 11月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね…
28か2.8だったんですけど、28だったら流石に病院紹介されますよね笑
抗生剤は一応出されてるんですが1日分のみで😂💦
ありがとうございます😭- 11月6日
はじめてのママリ
数値どのくらいだったか覚えてますか?😭
抗生剤とかで治った感じですかね?😭