※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆちん
家族・旦那

夫が毎回お願いしたことを8割くらい忘れるのですが、普通ですか?あまりにも目立つので少し心配しています。

夫が毎回お願いしたことを8割くらい忘れるのですが、普通ですか?あまりにも目立つので少し心配しています。

コメント

はい!毎回忘れます。

ママリ🔰

旦那じゃなくて私がそうです😂💦
メモでもしない限り忘れてしまうんですよね💦それでよく喧嘩になります😓
「どうでもいいから忘れるんでしょ?」って言われるけどそうじゃないんですよね…
私の場合はひとつの事やってるともうひとつの事を両立して出来なかったり、やろうとしてた所に別の用件が入ると、忘れてしまったりが多いです(➰〰➰)

はち

ADHDの可能性もあると思います。

うちの旦那もそうですよ。
基本人の話をスマホいじりながら聞いてるので聞こえないんだと思いますが。
人の話を聞くときは、スマホいじらないで聞いたらどうだと注意はしましたが、ダメでしたね。

はじめてのママリ🔰

うちもです!仕事の細かい事は忘れてないので私の話をちゃんと聞いてないからだなと確信しました☹️☹️
なので頼むの辞めました!
寝る時、エアコン切っておいてー!←これも忘れます。もう何もお願いしないです🤣むかつくので