妊娠・出産 次の生理予定日が15日になってますまあ約一週間前かな?昨日からお腹ゆる… 次の生理予定日が15日になってます まあ約一週間前かな? 昨日からお腹ゆるいとゆーかなんとゆーか 元々弱いけど このお腹痛いのどーにかならないのかな😭 寒いのもあるやろし疲れもあるだろーし 産後のお腹がさらに弱くなった方いますか? 別に下痢とかではないですけど トイレないと不安な性格もあります🤣🙏(笑) 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 生理予定日 産後 トイレ 三姉妹ママ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント