妊活 低体温クリニックで1日排卵だと言われましたが体温が一向に上がりません… 低体温 クリニックで1日排卵だと言われましたが 体温が一向に上がりません。 排卵してないですよね… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 排卵 体温 m(生後4ヶ月) コメント 初めてのママリ 基礎体温だけ見ると、排卵してない可能性がありますね… クリニックで内診してもらったら排卵したかどうかはすぐに判りますが。 11月6日 m 回答ありがとうございます!! そうですよね……😥 検査に異常がないので、クリニックの先生には排卵する前提で話されているんです🙁 もう数日様子見て、上がらなければ病院に相談してみます😭 11月6日 初めてのママリ グッドアンサーありがとうございます! 健康な人でも年に1,2回は無排卵周期があるようで… もし今回無排卵だとしてもあまり気にしなくていいかもしれません😀 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!!
そうですよね……😥
検査に異常がないので、クリニックの先生には排卵する前提で話されているんです🙁
もう数日様子見て、上がらなければ病院に相談してみます😭
初めてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
健康な人でも年に1,2回は無排卵周期があるようで…
もし今回無排卵だとしてもあまり気にしなくていいかもしれません😀