コメント
退会ユーザー
パンパースはおしっこした時に臭かったです😅別メーカーは特に思いません。
たくさん出ていてパンパンの時は、多少においますね…💧
はじめてのママリ🔰
寝てるあいだにおしっこいっぱいしてるからではないですか?🤔
-
みー
前までは匂いそんなきつすぎ!!て感じるような匂いじゃなくて最近すごくて💦
- 11月6日
退会ユーザー
パンパースはおしっこした時に臭かったです😅別メーカーは特に思いません。
たくさん出ていてパンパンの時は、多少においますね…💧
はじめてのママリ🔰
寝てるあいだにおしっこいっぱいしてるからではないですか?🤔
みー
前までは匂いそんなきつすぎ!!て感じるような匂いじゃなくて最近すごくて💦
「おむつ」に関する質問
生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか? 今は産院で使っていたパンパースはだいちを使っていますが、毎日10枚は変えるのでコスパが気になります🤔 体重は3500gで、パンパースはだいちで特に漏れとかはな…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
なにをするにもやだーの2歳児 わたしの沸点もどんどん低くなってきており、 いつだってイライラしています、、 どう関わればもう少し日常を楽しめますかね😭 お風呂いこー ▶︎やだー▶︎ギャン泣きで連れて行く 歯磨きしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
前までムーニーだったんですけど、ムーニーの時そんな匂わなかったのにパンパースに変えてからの匂いがえげついです😂😂
みー
日中は頻繁に変えるからかそんなに臭わないんですけどやっぱり夜から朝の長時間のときに結構匂うので夜だけオムツ変えようかなってなってます😭😭
退会ユーザー
あ、パンパースですか?
上の子が赤ちゃんの時に1回使って、臭っ!ってなってから、以降一度も使ってません😅
でもパンパース使っている人多いし、家だけかと思ってました。その子のおしっこなのか、ママの嗅覚なのか…相性かもしれないですね😅