※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

11ヶ月の子供のおむつの匂いが気になります。おむつが原因でしょうか。

生後11ヶ月の子がいるのですが
朝起きた時のおしっこの匂いがきつすぎるんですけど
はいているおむつに原因があるんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てるあいだにおしっこいっぱいしてるからではないですか?🤔

• みー

みー

前までは匂いそんなきつすぎ!!て感じるような匂いじゃなくて最近すごくて💦

• 11月6日

パンパースはおしっこした時に臭かったです😅別メーカーは特に思いません。
たくさん出ていてパンパンの時は、多少においますね…💧

• みー

みー

前までムーニーだったんですけど、ムーニーの時そんな匂わなかったのにパンパースに変えてからの匂いがえげついです😂😂

• 11月6日

退会ユーザー

あ、パンパースですか?
    上の子が赤ちゃんの時に1回使って、臭っ!ってなってから、以降一度も使ってません😅
    でもパンパース使っている人多いし、家だけかと思ってました。その子のおしっこなのか、ママの嗅覚なのか…相性かもしれないですね😅

• 11月6日
  • みー

みー

日中は頻繁に変えるからかそんなに臭わないんですけどやっぱり夜から朝の長時間のときに結構匂うので夜だけオムツ変えようかなってなってます😭😭

• 11月6日