お金・保険 楽天カードについてなのですが…楽天のクレジットカードをもっているなら… 楽天カードについてなのですが… 楽天のクレジットカードをもっているなら、Edyにクレカからチャージしてお買い物する方がお得なのでしょうか? 先日、ドンキのカード作ったのですがマジカにドンキのクレカからチャージするとお得って教えてもらって…同じような感じかな?と🤔 教えていただけますと幸いです♡ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 楽天カード 310(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり わたしは楽天カード使う時ポイント貯まるお店は楽天ペイをクレカに設定して使ってます 11月6日 310 楽天payってのもあるのですね😳 ちょっと調べてみますありがとうございます🥲✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
楽天payってのもあるのですね😳
ちょっと調べてみますありがとうございます🥲✨