子育て・グッズ 広島県広島市で子供の髪を筆にした事ある方いますか??どこの美容院でされたか教えてほしいです! 広島県広島市で子供の髪を筆にした事ある方いますか?? どこの美容院でされたか教えてほしいです! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 美容院 広島県 広島市 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント たま はな アルパーク北棟のヴィスタリアフィールドでファーストカットしてもらい、そこから工房に送って筆にしてもらいました🖌 11月6日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメントありがとうございます💖 美容師さんの子供への対応とな雰囲気とかどうでしたか😣? 満足できる感じでしたか💖? 11月6日 たま はな 私は仕上がりも料金も納得できました☺️ 予約時に女性の方でお願いしていたのですが事情があって男性のスタイリストさんになってしまったので、男性が苦手なうちの子はガチガチでした(笑) 11月6日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 納得できる仕上がりなの良いですね! うちの娘も男性になってしまったらガチガチになりそうです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます💖
美容師さんの子供への対応とな雰囲気とかどうでしたか😣?
満足できる感じでしたか💖?
たま はな
私は仕上がりも料金も納得できました☺️
予約時に女性の方でお願いしていたのですが事情があって男性のスタイリストさんになってしまったので、男性が苦手なうちの子はガチガチでした(笑)
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
納得できる仕上がりなの良いですね!
うちの娘も男性になってしまったらガチガチになりそうです😂