コメント
たま はな
アルパーク北棟のヴィスタリアフィールドでファーストカットしてもらい、そこから工房に送って筆にしてもらいました🖌
たま はな
アルパーク北棟のヴィスタリアフィールドでファーストカットしてもらい、そこから工房に送って筆にしてもらいました🖌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます💖
美容師さんの子供への対応とな雰囲気とかどうでしたか😣?
満足できる感じでしたか💖?
たま はな
私は仕上がりも料金も納得できました☺️
予約時に女性の方でお願いしていたのですが事情があって男性のスタイリストさんになってしまったので、男性が苦手なうちの子はガチガチでした(笑)
ハーマイオニー🍯
納得できる仕上がりなの良いですね!
うちの娘も男性になってしまったらガチガチになりそうです😂