※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に急に「旦那とうまくいってないの?」と聞かれ、驚いた。SNSで情報を出さないと誤解されるのは困る。余計なことは言わない方がいい。

久々に連絡をとった友達に
旦那とうまくいってないの?って急に聞かれて
え?なんで?別に普通だけど🤔って言ったら
なんだー!そうなんだ!あんまりSNS乗せないから
勘違いした‼︎っと言われました。

なんか久々に連絡とってしょっぱなから
こんなこと聞いてくるって何?って思いました😂
うまくいってなかったとて、話しませんしwww
こう言う所から変な噂回されんだよなって改めて思いましたw
余計なこと言わなくて正解です‼︎

情報屋かよって女たまにいませんか?w

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁぁぁ、もうめっちゃわかりますおんなじ事言われましたwww
そう言う人って誰々って〇〇らしいよ~とか聞かなくてもいろんな人の情報流してくるので絶対に口割らないようにしてます🤣
そしてみんないい歳してSNSに囚われすぎなんですよね‥🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね‼︎結婚できない妬みなのか情報屋女ーーー🤣
    分かります‼︎結婚して親になるとSNS乗せることもないから自然とやらなくなるし、別に家庭が上手くいってないとかじゃないわって思います🤣

• 11月5日
さくら

いますいますー!笑
久しぶりに連絡してきたと思ったら、旦那とはうまくいってる?旦那は仕事なにしてる?などなど
家庭のことを根掘り葉掘り聞いてくる奴😂😂
聞いてどうすんねんって😂
本当に聞いてもないのに、⚪︎⚪︎さんなんとからしいよ〜うんたらかんたら興味のない噂話されます😂笑
普通にそんなんグイグイ聞いてくるなんて失礼ですよね笑

そんなこと聞いてくる人リアルに居るんですね🤣🤣
絶対、実は上手くいってないの、、と伝えたら話聞くよー!!とかって内心ワクワクしながら食いついてくるやつだ←

そういう人って誰かが不幸になってないと嫌なのか、噂話大好きな感じですよね。
○○ちゃん離婚したらしいよー!!とか○○って可愛いけど、なんか性格がさ、とかいうやつだ、絶対😂

あんちゃんママ

めっちゃ失礼な人😤うまくいってないどころか2人目(ですか?)妊娠中だよ〜🤗って感じですよね🤣笑笑
います!自分が不幸だから自分より下のひと探してるんだな、寂しい人って思ってます😇