※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

飲み会で会釈しなかったことで悪い印象を与えたか心配。

旦那が仕事関係の飲み会でさっき迎えに行ってきたのですが、その時駐車場に一緒に飲んでる人達がいたけど、会釈だけしてお疲れ様でしたなどの声をかけませんでした💦これって悪い印象与えましたかね?ライト消したので、もしかしたら会釈したの見えてないかもしれないです…旦那は窓開けてお先ですと言っていました。

急に迎えにきてと言われ、子供3人車に乗せてったので、なんで迎えに行かなきゃなのって気持ちで行ってたので…
今思えば何か言葉を発すれば良かったなと…。

コメント

Sapi

私も出産前はよく迎えに行ってましたが降りないし基本的にスルーです(笑)
運転して忙しいですし😂
会釈はとりあえずするくらいですね😂

• なな

なな

回答ありがとうございます!

• 11月5日
まりぞー

みなさん飲んでらっしゃるかと思うので、大丈夫じゃないかなーと思います🤔

でも、そういった場面なら
お世話になってます。
とか、なにか一言あってもよかったかもしれませんね。

イライラは、本人にだけぶつければいいので他人にはイライラが伝わらないように心掛けてます👌🏻 ̖́-‬と言っても旦那にイライラすることあんまりないんですが💦

• なな

なな

次回は言ってみます!

そうですよね!私も心掛けようと思います☻
    素敵な旦那様なのですね✨

• 11月5日
ママリ

大丈夫だと思いますよ😂
みんな飲んでるし見てないし、明日になれば忘れてます笑
私も出産前は迎えに行ってましたがマスクに帽子で顔隠して基本フル無視でした笑

• なな

なな

ありがとうございます♪

• 11月5日