その他の疑問 コロナ発症から今日で3日目の娘です。解熱し、日中はいちども喉の痛みも… コロナ発症から今日で3日目の娘です。 解熱し、日中はいちども喉の痛みもなく咳もしていなかったのに、今激しく咳こんでいます。 寝ていても突然に激しい吸い込みが起こり、激しく咳こみます。 やはり夜の時間帯は症状も変わるのでしょうか? 咳で寝られなく困惑しながら泣いていて、抱っこでトントンしています。 喉ではなく肺からの咳でしょうか😢 できることはお水を飲ませあげる位でしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 症状 熱 トントン ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は喘息で風邪で咳が続くのですが、この時期寝室などの気温の変化(寒い)でも咳込みます。 背中から頭にかけて少し高くしてあげると楽になるようです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント