妊活 排卵検査薬で濃さが薄いことがあります。流産後の生理不順で排卵日が分からなくなりました。 排卵検査薬初心者です! 排卵日でも、あまり濃くならないってありますか、、、? 何日してもたいして濃くならず、、、 流産してから、生理が3週間未満できたり 周期がバラバラになってしまい 排卵日がよくわからなくなってしまいました🥲 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 流産 にゃーー コメント まま 私の場合は必ず濃くなりました!まだ排卵してないのかもしれませんね🤔 11月5日 にゃーー やっぱりそうですよね、、、前回生理開始から9.10日くらいで多分排卵してて、そろそろ検査薬しよーと思ってやったらすでに過ぎてて、、、だったので今回は早めに検査薬し始めたつもりだったけど、まだ排卵してないというより、すでにしてしまった感があります🥲 来月こそもっと早めに検査薬やってみます!ありがとうございます☺️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーー
やっぱりそうですよね、、、前回生理開始から9.10日くらいで多分排卵してて、そろそろ検査薬しよーと思ってやったらすでに過ぎてて、、、だったので今回は早めに検査薬し始めたつもりだったけど、まだ排卵してないというより、すでにしてしまった感があります🥲
来月こそもっと早めに検査薬やってみます!ありがとうございます☺️✨