ココロ・悩み 大阪市内在住賃貸マンションです。旦那から40万お給料貰って貯金出来て5… 大阪市内在住賃貸マンションです。 旦那から40万お給料貰って貯金出来て5万程なんですけど、、 出費の多さにびっくりです。節約とか、在宅でできる仕事とか工夫あれば教えて下さい。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 4 旦那 節約 貯金 マンション 夫 在宅 大阪市 給料 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント りくまま すごく分かります💦5万残るだけでもかなりすごいです😭 メルカリくらいしかしてないです。。 11月6日 ママリ☺️ ほんとですか🥲頑張ります!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ほんとですか🥲頑張ります!!