はじめてのママリ
①プリントした写真

はじめてのママリ
②データを買う

はじめてのママリ
③プリント+データの両方(金額は①②だけより、1.5倍になるので、うちはこれはできないな🤣)
はじめてのママリ
①プリントした写真
はじめてのママリ
②データを買う
はじめてのママリ
③プリント+データの両方(金額は①②だけより、1.5倍になるので、うちはこれはできないな🤣)
「行事」に関する質問
小学3年生です。娘が小学校のお祭りに行く約束をして帰ってきました。(女子3人) そのうち1人のお母さんが着いてきてくれると言っていたみたいです。 そのお母さんは以前ハロウィンのイベントの時も(近所の決まった家、…
皆さんなら3歳以降の子供をどちらの園に通わせたいですか? ①公立保育園 自由保育、みんなで一斉になにかをするような時間もない いってしまえば朝から夕方までずっとただ遊んでる感じ 公立なのでイベントごとやカリ…
旦那さんと普段会話ない方 子供の学校行事行くの気まずくないですか?笑 去年までは下の子が幼稚園だったのでどちらかの行事には子供を連れていけたのですが 今年入学して行事が一緒です( ; ; )必然的に旦那とふたりで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント