ママリ
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
ママリ
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
「買い物」に関する質問
11カ月です。 たぶん、人見知りや後追いがありません。 おばあちゃんにあずけられるときに、バイバイしたら少しの間泣くそうですがすぐに遊びに切り替えてるようです。 家の中ではトイレに行くね、待っててね、と声を…
もうそろそろ3歳になる息子へ、手押し三輪車プレゼントを考えています。 祖父がいつも買い物へ連れて行くのですが息子は中々歩きたがらず抱っこマンです。 祖父はキックボードに息子を乗せて舵取りをしながら、近くのお店…
もうすぐ4歳になる子にベビーカーのバギーボードを買うのは遅いでしょうか? もうすぐ2歳になる下の子をベビーカーに乗せて、上の子を歩かせているのですが、療育に通っていて診断は受けていませんが軽度のADHD?ASD?っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント