たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
「買い物」に関する質問
入園式や発表会、参観日。 仕事のない日の園の送迎をしてくれる旦那さんは見てて羨ましいですか? 私の旦那は仕事が休みだったり、気まぐれで送迎をしてくれますが、 義兄さんは時間があればいつも一緒について送迎して…
【生後11ヶ月のお昼寝について】 まもなく1歳になる子なのですが、まだ朝寝・昼寝と日中に2回寝てます ですが最近寝付くのに時間がかかっていて、寝かしつけに短くても4.50分かかります🥲 特に朝寝は眠そうな気配はあまり…
来月2歳になる子なんですが、昨日上の子と3人で 買い物に行ったときに、2歳の子と手を繋いでいたのですが 手を離せとイヤイヤし出して、 しゃがんだり仰け反ったり、通路が狭かったのもあって 私も握っていた手を引っ張っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント