たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌

🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!

日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
「買い物」に関する質問
もうすぐ生後三ヶ月。 17時に買い物ついでにお散歩して その時に2.30分寝て、18時にお風呂。 夫が19時頃に帰ってくるので 19時頃からご飯して、20時に就寝できたら。。 と思いますが、 18時30頃からずっとグジグジして、 …
毎日何して過ごしていますか? 生後10ヶ月の子供を育てています。 毎日何して過ごしたらいいか悩んでいます。 暑いので散歩も行けないし、支援センターは車で30分の距離&私がコミュ障すぎて行くと気疲れしてしまうので…
年子出産された方は産後どうしましたか? 私は去年の11月に第一子を帝王切開で出産しました。 その時は後陣痛がしばらく続き、ご飯も食べれず、産まれたばかりの赤ちゃんもリハビリを経て何とか歩けるようになっても体調…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント