たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌

🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!

日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
「買い物」に関する質問
車の購入を検討しています。 夫、私、子ども2人(3歳、1歳)の4人家族です。 現在はカーシェアを使用しています。 車を購入したら主に、わたしの通勤、買い物に使用する予定です。 普段使いだけなら、軽でもいいかなーと思…
暑い日の自転車対策何かしてますか? 買い物行くのに自転車で行って、駐輪場が屋根がないとこが多くて戻ってくるとかなり車体が熱くて子供もアッチー!と泣くくらいです😂 タオルとかで保護できる物でしょうか?
雨降りそうで曇ってて蒸し暑かったからって旦那が上の子とプールやってた💢冷たい真水で1時間半💢日も出てないから全身冷たくて可哀想すぎた😭買い物から帰ってきてブチギレ💢 思考回路終わってんだろ
お出かけ人気の質問ランキング
コメント