たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌

🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!

日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
たんたん
いま年長ですが、自転車に乗れるお友達はもうすでに行ってます🙋♀️
うちはまだ乗れませんが🤣
自転車の後ろに乗れるのは6歳までって決まってたはずですー!
小学生になったら違反?とかそんな扱いになるみたいです🙌
🐰🦊
長男の時は車持ってなかったので5歳ぐらいから一緒に自転車で買い物行ってました!
日月
小1から後ろに乗せちゃダメですが、うちは小柄だし自転車練習中なので後ろに乗せてます😂
今、少しずつ距離を延ばして自転車特訓中です。
「買い物」に関する質問
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
夫の地元で子育てしてる仲間いますか…? 孤独ぢゃないですか? そういう時にスーパーで夫婦で買い物してるときに地元で生活して子育てしてる夫の女の同級生に遭遇。 夫に元気?元気でいてね。とその仕草に嫉妬。 あと…私…
1歳8ヶ月の息子なのですが、いまだに抱っこで買い物とかしてます💦スーパーで歩かせたら絶対買い物どころではないのでずっと抱っこしてるのですが、同じ時期のお子さんどんな感じですか…?💦 上の子はおでかけの時はたしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント