子育て・グッズ 親不知を抜歯したくて歯医者さん探してます。ちなみに上は2本抜いてるの… 親不知を抜歯したくて歯医者さん探してます。 ちなみに上は2本抜いてるので下だけです。 でも外には出てきてないタイプなので厄介ですかね。。 もちろん個人差あると思いますが、 実際抜いて良かったところ教えていただきたいです😊 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 歯医者 親 かえ(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 外に出てないなら切開しないとなので、町の歯医者さんじゃ抜けないと思います! が、ひとまず歯医者行って、口腔外科を紹介してもらう形になると思いますよ! 11月5日 かえ ありがとうございます😊 ネットで見たら口腔外科専門の先生がいる歯科もあるみたいなので聞いてみました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
ありがとうございます😊
ネットで見たら口腔外科専門の先生がいる歯科もあるみたいなので聞いてみました!