tom
私の記憶ですが💦確か2月くらいからチラホラではじめて、3月にはほぼ出揃ってた気がします💡
tom
私の記憶ですが💦確か2月くらいからチラホラではじめて、3月にはほぼ出揃ってた気がします💡
「入学準備」に関する質問
長文です、すみません💦 今日卒園係を決める会議が保育園であり、 個人的には出来る人、やりたい人、がやるのかなぁ…的な感じで思っていたらまさかの16世帯いるので、8人ずつでアルバム係と謝恩会係に分かれて下さい。と…
小学生のお子さんお持ちの方に質問です!! 小学校入学準備や学童ってまだ申請やらしなくても大丈夫ですかね? 一応ランドセルのみあります! 何月ごろに少しずつ集めましたか? また制服はいつごろ購入しましたか?
子供の通帳にお金を貯めてる方と児童手当を貯金してる方に質問です🙋♀️ 子供の通帳について ・どのように貯めてますか? (お年玉やお祝い?毎月決まった金額を入れてる?) ・お祝いを貯金する場合は全額ですか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント