サプリ・健康 今の時期、花粉とかアレルギー物質飛んでますか?もともとスギの花粉症で… 今の時期、花粉とかアレルギー物質飛んでますか? もともとスギの花粉症で、春先だけ鼻詰まりヤバいのですが、 今日2時間ほど公園いって帰ってきたら、目や鼻奥や喉のかゆみ・鼻詰まりで花粉症みたいな症状なりました😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 症状 公園 ままり コメント 星 私はブタクサにやられてます! 11月5日 ままり 今の時期はブタクサなんですね!💦夜も鼻詰まって寝にくかったので、花粉症の薬飲みました🥲 11月6日 みー 花粉って年中飛んでますよ😱 時期によって花粉の種類は違いますけど😅 私も目が痒くなることしょっちゅうあります😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今の時期はブタクサなんですね!💦夜も鼻詰まって寝にくかったので、花粉症の薬飲みました🥲