お仕事 再就職手当について教えて下さい。10月に退社、11月2日に離職票登録申請… 再就職手当について教えて下さい。 10月に退社、11月2日に離職票登録申請しました。 思いのほか早く仕事が決まり10日から勤務予定です。 退職理由は会社側の解雇になります。 待機期間は8日までと思いますが、この場合 再就職手当は出るんでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 会社 申請 退職 ららら コメント はじめてのママリ🔰 離職票登録申請して仕事が決まったらその時点でハロワに申請です。 そこで再就職手当の説明があります。 もしかしたら出ないです🤔 11月5日 ららら ありがとうございます! 行って説明聞いてきます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
ありがとうございます!
行って説明聞いてきます。