※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳5歳の子どもにすき家のすきすきセット(カレー)を食べさせて足りなくてご飯とお味噌汁を追加したが、量は適切か心配。同じ年齢の子どもはどうでしょうか。

すき家のすきすきセット(カレー)を3歳5歳ペロッと食べて足りなくてご飯とお味噌汁追加したのですが、同じ年くらいの子はどうですか😓?

あの量は足りますか👀?それとも食べ過ぎではと心配です😓

コメント

うちの5歳は食べますが3歳はそこまで食べないです😁
たくさん食べてていいことだと思いますー😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    今まで残してたのでいきなり完食でびっくりです😳✨

• 11月5日

五歳の息子は豚汁と、すきすきセットの牛丼もぺろっと食べちゃうので、たまに私が頼む並盛半分もあげてます🤣

退会ユーザー

ちなみに息子は小柄です💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ食べますね😍すきすきセットやっぱり少なめですよね😭

• 11月5日
ジジ

この前すきすきセットの牛丼テイクアウトしましたが2人ともオカワリを求めて私の牛丼あげましたよ!もうたりないですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足りないです🤔今度から何を頼もうか悩みます...😂

• 11月5日
ジジ

上の子は足りないの分かってるから普通の大人用頼んだらどう!?って言ってもジュースとおもちゃ付いてるから子供用が良いって言い張った結果足りなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、すき家行く理由がしんちゃんとかのおもちゃで(今日はNOしんちゃんでした😳)すきすきセット220円は絶対何かにつけなきゃだめです😂すぐおもちゃ壊れるし、普通の牛丼食べて欲しいですよね😂

• 11月5日