妊娠・出産 生理予定日ですが、妊娠検査薬でくっきり陽性反応がありました。この場… 生理予定日ですが、 妊娠検査薬でくっきり陽性反応がありました。 この場合どのタイミングで病院を受診すべきでしょうか。 また、 相手にはどのタイミングで伝えるべきでしょうか。 1年前に流産を経験しています。。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 生理予定日 陽性 mioママ🍒(1歳9ヶ月) コメント あちゃん 5~6wくらいで受診でいいと思います🙂💭 私は妊娠したときに相手に言いましたよ! 11月5日 mioママ🍒 返信ありがとうございます 🥲 参考にさせていただきます 🫶🏻 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mioママ🍒
返信ありがとうございます 🥲
参考にさせていただきます 🫶🏻