はじめてのママリ🔰
嫌われたらラッキーって前向きに思っちゃいます🤣笑
初めてのママリ🔰
私も嫌われたらあっ!そうですかーって開き直っちゃいます(笑)
きなこ
やりましたね!おめでとうございます!笑
はじめてのママリ🔰
私も、別件ですがそういうのあります。そっけない返事。え、なんか気悪くしたかな?て思ってて💦
あーめんどくさ!もう嫌いになるならどうぞ!て思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
嫌われたらラッキーって前向きに思っちゃいます🤣笑
初めてのママリ🔰
私も嫌われたらあっ!そうですかーって開き直っちゃいます(笑)
きなこ
やりましたね!おめでとうございます!笑
はじめてのママリ🔰
私も、別件ですがそういうのあります。そっけない返事。え、なんか気悪くしたかな?て思ってて💦
あーめんどくさ!もう嫌いになるならどうぞ!て思ってます。笑
「結婚」に関する質問
最近結婚した友人が家を買うか買わないかで旦那と揉めてて 旦那側は ・今の1LDKが狭い ・いい物件あったらすぐ買いたい ・妊娠したり子供できたりしてからの引っ越しが大変 ・友達の地元を離れてもいいから家欲しい 友…
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
夫婦喧嘩で家出してます。 お金のことで喧嘩になりました。 お互い価値観が違うため、歩みよれず激しい言い合いになりました。 わたしが結婚を後悔していること、見る目がなかったと言ったら夫が激昂し、死ねというニュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント