はじめてのママリ🔰
嫌われたらラッキーって前向きに思っちゃいます🤣笑

moon
私も嫌われたらあっ!そうですかーって開き直っちゃいます(笑)

きなこ
やりましたね!おめでとうございます!笑

はじめてのママリ🔰
私も、別件ですがそういうのあります。そっけない返事。え、なんか気悪くしたかな?て思ってて💦
あーめんどくさ!もう嫌いになるならどうぞ!て思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
嫌われたらラッキーって前向きに思っちゃいます🤣笑
moon
私も嫌われたらあっ!そうですかーって開き直っちゃいます(笑)
きなこ
やりましたね!おめでとうございます!笑
はじめてのママリ🔰
私も、別件ですがそういうのあります。そっけない返事。え、なんか気悪くしたかな?て思ってて💦
あーめんどくさ!もう嫌いになるならどうぞ!て思ってます。笑
「結婚」に関する質問
誰か聞いてください 実家が米農家で最近種蒔が終わり、5月田植えがあります。 わたしの実家なのですが、昔は私も手伝ってましたが結婚してから出産や育児がありなかなか私は最近手伝いには行けてません。 旦那も結婚して…
子ども2人の学資保険の加入を検討していますが金銭的に厳しいです。 ただ、旦那が独身時代(20〜23歳頃)に親から借りたお金が250万円ほどありそれを毎月返済をしているところで、 その毎月返済してるお金を充てればなんと…
はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、 まだ結婚して全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント