はじめてのママリ🔰
嫌われたらラッキーって前向きに思っちゃいます🤣笑

moon
私も嫌われたらあっ!そうですかーって開き直っちゃいます(笑)

きなこ
やりましたね!おめでとうございます!笑

はじめてのママリ🔰
私も、別件ですがそういうのあります。そっけない返事。え、なんか気悪くしたかな?て思ってて💦
あーめんどくさ!もう嫌いになるならどうぞ!て思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
嫌われたらラッキーって前向きに思っちゃいます🤣笑
moon
私も嫌われたらあっ!そうですかーって開き直っちゃいます(笑)
きなこ
やりましたね!おめでとうございます!笑
はじめてのママリ🔰
私も、別件ですがそういうのあります。そっけない返事。え、なんか気悪くしたかな?て思ってて💦
あーめんどくさ!もう嫌いになるならどうぞ!て思ってます。笑
「結婚」に関する質問
保護犬を引き取った方に質問です。犬種や年齢などは選んだ上で引き取き取れるのでしょうか。 幼少期から結婚するまで4頭ほど犬を買いました。うち1頭は捨て犬(推定3歳)でした。子供が就学する頃に犬を飼いたいなと思って…
ぼやきです。我が子に少し嫉妬してしまいます💦 愛されて、裕福で、両親もいて、じぃじばぁばも元気で遊んでくれて、友達もたくさんいて親として嬉しいことなのですが恵まれすぎてて自分の悲惨な幼少期と比べ物にならない…
浮気まがいなことをされたけど、そのまま結婚された方いますか?もしくは周りにそのような方はいますか? 結婚後の彼は改心しましたか? それとも、さらに繰り返しましたか? 経験談を聞きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント