その他の疑問 お風呂あがりに立ち上がったら子宮らへんがピキっと傷んでサラサラした… お風呂あがりに立ち上がったら 子宮らへんがピキっと傷んで サラサラした水っぽいおりものが 軽い尿漏れくらい出るのは なんなんでしょうか??? 匂いは無臭です。 数週間前もありました。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り お風呂 水っぽいおりもの ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緩くなっててお湯がはいってるんだとおもいます😐 11月5日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ そんな事があるんですね!!🥹 11月5日 🍋🍋 私もよくあります😂上の方が仰るようにお湯だと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そんな事があるんですね!!🥹