

naamama
私もそれでやってますよ(^^)
チンするときに、別の容器に
うつしてます\(^o^)/
野菜は水気がないものは
そのままラップに包んでます(><)

まほなん
固まったらまとめてジップロックに入れてます(*´∀`)
野菜も同じ感じで良いと思います!

∞まぁみん∞
凍ったらジップロックに入れると場所をとらなくていいですよ。
使う時は必要分だけ取り出してチンしてます。
野菜も同じで大丈夫ですよ。
たんぱく質が増えてきた時に、豆腐は冷凍したら高野豆腐みたいに水分が抜けるので気をつけてくださいね。

yu
私も似たようなかんじですよ。
みなさんそんな感じなのでイイと思いますよ(*^^*)

いー
まとめて返信すみません(´・_・`)
大丈夫なんですね!
お豆腐気をつけます♡
ありがとうございます♡
コメント