お出かけ 1歳頃からベビーカーに乗ってくれなくなりました。お出かけがしんどい😂… 1歳頃からベビーカーに乗ってくれなくなりました。お出かけがしんどい😂歩かせるとうろちょろするし寝転がるし妊娠中なのもあって身体しんどすぎる 周り見るとみんないい子にベビーカー乗ってて羨ましい🥲 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 1歳 体 H(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷく うちもです😂 抱っこが好きみたいで、せっかく良いベビーカー買ったのに荷物置きになるのが目に見えてるので最近はもう玄関で眠ってます😂😂 妊婦さんだと抱っこも大変ですよね🥲いつもお疲れさまです…! 11月5日 H ほんとしんどいですよね🥲 ベビーカーいつも荷物おきに使ってるだけです笑 乗ってくれたら全然楽さちがうのにって思います🥲 お互いお疲れ様です!頑張りましょう(><) 11月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ほんとしんどいですよね🥲
ベビーカーいつも荷物おきに使ってるだけです笑
乗ってくれたら全然楽さちがうのにって思います🥲
お互いお疲れ様です!頑張りましょう(><)