コメント
ママリ
年少ですが毎週持ち帰ってくるのでもちろん毎週洗ってます😳
2学期から新しいのを持たせました!サイズは変わってないので同じサイズの物で新しい上履きです😊
ママリ
本州だと小学生もこの上靴ですよね。痛いし歩きづらいし毎週末洗ってました…
何が良いのかわからないこの謎の靴。
買い替えは破れたことがなかったのでサイズアウトのタイミングでした。でもそんなに高くないし履けない!と判断したら買い換えますかね😓
-
はじめてのママリ🔰
すみません拾い画です💦
園指定のもので幼稚園のアプリで値段みたら1000円だったので買い替えようと思います✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に1回くらいはサイズアウトして買い替えてた気がします😊
毎週末持って帰ってくるので洗ってます👍
子供の足の成長早いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
足の成長早いですよね😂
そして足のサイズ定期的に調べるの忘れちゃいます😅
なんか破れてるのも可哀想だし安かったので買い替えてあげようと思います😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
園のアプリみたら1000円だったので買い替えてあげようと思います😂
ママリ
上履きヨレるのが早いですよね!笑
そこまで高い物ではないので私はヨレてるのが気になってサイズアウトする前は学期ごとに変えていこうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
早いです😂
こないだ入園したとこなのにって笑
運動靴の方は何とかサイズアウトまで持ちそうなので粘りますが上履きは定期的に変えてあげようと思います🥰