その他の疑問 Amazonキッズタブレット7を買ったのですが、外出時、Wi-Fiがない車内で… Amazonキッズタブレット7を買ったのですが、 外出時、Wi-Fiがない車内で動画を見ることは できるのでしょうか? ダウンロードしたら良いとありますが、どの 動画だったらダウンロードできるのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 キッズ 車 外出 動画 Amazon Wi-Fi ちびっこギャングのママ(4歳10ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 前のモデルなら使ってましたが 出来ますよー アマプラのビデオです。 11月5日 ちびっこギャングのママ ありがとうございます。 Amazonプライム・ビデオですね⭐️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこギャングのママ
ありがとうございます。
Amazonプライム・ビデオですね⭐️