コメント

りり
減らすと言うのは難しいかもしれませんが、キープするのはどうでしょうか?
私は食事量を減らしたり、口寂しい時は氷などを食べて紛らわせたり、オートミールなどもよく食べてました🙌🏻

退会ユーザー
今の時期限定ですが、みかん食べてたらほぼ水分なので、お腹膨れる&快便で少し減りました🤣
-
🧸PINO🧸
みかんいいですね!!
ありがとうございます(_ _)- 11月6日
りり
減らすと言うのは難しいかもしれませんが、キープするのはどうでしょうか?
私は食事量を減らしたり、口寂しい時は氷などを食べて紛らわせたり、オートミールなどもよく食べてました🙌🏻
退会ユーザー
今の時期限定ですが、みかん食べてたらほぼ水分なので、お腹膨れる&快便で少し減りました🤣
🧸PINO🧸
みかんいいですね!!
ありがとうございます(_ _)
「妊娠中」に関する質問
絶望してます。🥧はいつ大きくなるんですか……?妊娠中の楽しみだったのに、🥧が少ししか大きくなってません。感覚で例えると、卓球のピン球からゴルフボールくらいのほんの少しの差です…。私はずっと貧乳なのでしょうか…。 …
上の子を保育園に通わせていて、妊娠中ほとんどワンオペだった方に質問です🙋🏻♀️ つわり中保育園どうしてましたか? 今休職中で、気持ち悪さがありながらも先週までは送り迎えできたんですが、昨日今日は猛烈な吐き気で…
皆さんにお聞きしたいです。 下痢までは行きませんが、少しお腹壊してるような感じです😿 下痢というか、ゆるい感じなのですが、妊娠中ってお通じどんな感じでしたか? 水分ばかり取ってるから、ちょっとゆるいのかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸PINO🧸
キープ頑張ります。
オートミール食べてみます