なな
夜までいていいなら、東京ドイツ村とかよみうりランドとかイルミネーションキレイなとこ行きます!
そろそろ日が落ちるのも早くなってきたし!

みまり
温泉ならやっぱり箱根とかですかねー?
なな
夜までいていいなら、東京ドイツ村とかよみうりランドとかイルミネーションキレイなとこ行きます!
そろそろ日が落ちるのも早くなってきたし!
みまり
温泉ならやっぱり箱根とかですかねー?
「レジャー」に関する質問
夏休み、暑すぎてどこも行けませんよね…。 屋内を選んだとしてもみんな考えることは同じなので激混みだし。 学校の夏休みを涼しい時期にずらしてほしいくらいです😂 海、おうちプール、バーベキュー、遠めの公園、屋外レ…
浜松市の北部水泳場について 質問します🙏 朝からプールに行って お昼を挟みたいんですが、 飲食物は持ち込み可能ですか? 持ち込み可能の際、 ご飯食べれるようなところは あったりしますか? レジャーシート敷いてOKな…
学童の利用についてです。 デイと併用で利用してるんですが、学童は夏休みの間、イベントが多いなか、私が一緒じゃないと預かれない日が多いです。 仕事だから預けてるのに?と思いながら、5日ぐらいは私同伴じゃないとダ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント