退会ユーザー
プティマインで幼稚園用にダウン買いました😉
3000円くらいのがありましたよ😊
トマト
私はノースフェイス買いました🥹
メルカリとかでも比較的綺麗で定価より安く売ってますよ!あとはコロンビア、モンベルとか登山系でよく探してます☺️
デザイン重視だとムージョンジョンとかGAPとか。
安いのは薄くて暖かくないイメージがあるのと冬は外遊びもするので軽くて暖か重視で買ってます🙆♀️
はじめてのママリ
ブリーズで買いました!
退会ユーザー
プティマインで幼稚園用にダウン買いました😉
3000円くらいのがありましたよ😊
トマト
私はノースフェイス買いました🥹
メルカリとかでも比較的綺麗で定価より安く売ってますよ!あとはコロンビア、モンベルとか登山系でよく探してます☺️
デザイン重視だとムージョンジョンとかGAPとか。
安いのは薄くて暖かくないイメージがあるのと冬は外遊びもするので軽くて暖か重視で買ってます🙆♀️
はじめてのママリ
ブリーズで買いました!
「保育園」に関する質問
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
保育園ではいチーズというのを使用して写真販売をしてくれてます。あれって先生はiPhoneで撮ってるのですか?めっちゃ画質よくないですか? そして、売り上げは保育園にほとんど行くのですか?どういうシステム?と思って…
子供のごはん、1時間以上かかります。 保育園通ってるので、夜のスケジュールはタイトなのに、食事に時間が取られて、寝る時間が遅くなります。 色んな事に気を取られて、食べる手が止まってしまいます。最終的に私がスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント