コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか🥲?
下のお子さんに関しては、慎重派なのかもしれないですね。
見慣れない場所で緊張しちゃったり、後は靴に慣れないとか。
お家の中で靴を履かせて慣れさせるのもありかなぁと思いました。
もし試されてたら、ごめんなさい🙇🏻♀️💦
ぽむ
悩みが重なると心労が絶えないですよね💦
下のお子さんは歩き始めてからどのくらいですか??
うちの子も歩けるようになってから2.3ヶ月は外で中々歩いてくれなかったです☺️
上のお子さんとうちの下が
年齢近いですが下の子も
そのくらいの時はパパって
発するかどうかでした!
男の子は話すのゆっくりと聞くので全然焦らなくても大丈夫です😊
旦那さんに至ってはもう居ないものと思いましょ笑
うちも子供よりも趣味(ゲーム)ばかりで腹立つので居ないものとして考えてます😇😇
-
初めてのママです🔰
コメントありがとうございます。ほんに旦那はいないと思いますがお金を使うのでそれは考えもので悩みです😓
そうなんですね😊長い目ですね😓- 11月5日
初めてのママです🔰
コメントありがとうございます。何度もやってはいるのですが家の中なら大丈夫だったので外で履かせて歩こうと言うと泣いてダメですね😓
退会ユーザー
そうだったのですね。
うちの下の子も慎重派でした🫣
上の子がスムーズに歩いたほうなので、比べて焦っちゃったりもしましたが、お家の中で歩けるならその子のペースでお外でも歩き始めるので大丈夫ですよ😊✨
こういう時に、旦那さんにに相談できるだけでも全然違いますよね🥲
旦那さん...趣味にお金と時間をかけるなら奥様とお子さんに時間とお金をつかって頂きたいですね。
初めてのママです🔰
うちも上の子がなんでも早く自分でやる子だったので焦ってました😓ありがとうございます😭