その他の疑問 小学校で使う算数セットの名前シールについて。通う小学校の算数セット… 小学校で使う算数セットの名前シールについて。 通う小学校の算数セットは「全国学校用品株式会社のさんすうぼっくす」なんですが、ネットで名前シールを買おうと思ってます。 同じ算数セットでネットでシール買った方、どこのお店のやつ買いましたか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 小学校 名前 会社 ちょこん(8歳) コメント リセッシュ除菌EX わたしネットでシール買ったら 算数ボックスに名入りで入ってました🤭笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント