はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、一度早めに相談された方がいいです!

はじめてのママリ🔰
契約書に退職について書いてありませんか?大体は1ヶ月前に言えば大丈夫だと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、一度早めに相談された方がいいです!
はじめてのママリ🔰
契約書に退職について書いてありませんか?大体は1ヶ月前に言えば大丈夫だと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
「上司」に関する質問
人生が分からなくなりました😂 父親は私が21の時に44歳で癌で死にました。 祖父が84歳で癌で頭にまで転移してあと3ヶ月くらいです。 職場の上司は定年退職1日を目の前にして亡くなりました。 毎月年金とか引かれて父親や上…
リフレッシュ休暇は何も言わずに休ませてくれるのに、子どもの急な体調不良の休みは、すごく嫌な態度を取ってくる上司。毎度休み連絡するのが苦痛です。 そんな上司の元で働くみなさんどうしてますか?? 割り切るしかな…
旦那の職場でのパワハラ行為についてです。 旦那が春頃職場の20代の後輩にパワハラをしてしまいました。理由はカッターを渡してほしいとお願いするとほら、とそれを投げてきたからでした。 たまたまそれがかちんときてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント