コメント

🍒
小さくなった物は大きくならないと思います!小さいまま排卵するか無排卵になると思います😣
🍒
小さくなった物は大きくならないと思います!小さいまま排卵するか無排卵になると思います😣
「無排卵」に関する質問
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
2人目の年の差、妊活について 皆さんの意見を聞かせてください😌 現在30歳で生後7か月になる娘がいます☺️ 1人目なかなか授からず、タイミング法にて4周期ほどで妊娠しました。 子どもは2人欲しいと思っているため、また…
今月は基礎体温ガタガタ、2層になってない。 無排卵だったのかな〜。 妊活1年弱。ちょっと疲れたので今月は排卵検査薬も病院もお休みしました。 基礎体温だけはしっかりつけようと思ってたら1番大事な排卵付近の1日をつけ…
妊活人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
小さいまま排卵することもあるのですね🥺
排卵せず卵胞小さくなっていたので今月無排卵っぽいです🥲
🍒
失礼ですが多嚢胞だったりされますか?
クロミッドやhcg注射されると卵胞育てて排卵させる事ができるので、確率は上がると思いますよ😣もうされてたらすみません😖
rio
多嚢胞でもなく、とくに異常はありませんでした😣
卵胞小さくなる前の卵胞チェックのときに、一応注射する?と聞かれ断ったのですが、しとけばよかったなぁって思ってます🥲
無排卵のとき、なにか病院で処置することってあるんでしょうか?
それとも無排卵月経がくるまで待って、生理きたら受診って感じですかね?
🍒
排卵しなければ無排卵で生理が来ると思うので、その後クロミッド服用とhcgを打って卵胞育てて排卵促すしかないと思います😔
私は今まで色々あったのですが、、多嚢胞なので個人的に色々気を付けてみて漢方2ヶ月、クロミッド、hcgのタイミング1回で妊娠につながりました😣
rio
そうなのですね😣
卵胞も育って排卵も自力でできてると思うんですけど、やっぱり薬も併用した方がいいんですかね🥺
ありがとうございました😊