※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に行っても子供が相手してくれなくて困っています。遊びたいのに、子供はYouTubeやテレビを見ていて遊んでくれません。どうしたらいいでしょうか?

自分の実家が近いのでよく行っていて行きすぎが原因だと思うのですが行っても子供の相手してくれません!YouTubeみたりテレビ見たりでそんなのいない時にできるじゃん〜っていつも思います😅遊んでほしくて行ってるのに😅そんなもんですか?みなさんも

コメント

うちはたまにしか行かないのに母はTikTokを見ています😂たまに会うくらいが可愛いんですよ💦

もな💅🏻

遊んで欲しくて行ってるなら頻度減らすがいいと思います💦
うちは月に1~2回程度です。

ツー

そんなものです😙
月イチとかだったら特別感もあるし、一日しかないって思ったら一生懸命子守してくれると思いますが、うちも、実家がめちゃ近なので、行ってもテレビ見てたりしますし、子供たちも自分の家並みに適当に遊んでます🙆

おブス😁

どのくらいのペースで行ってるのかは分かりませんが、よく行くならそんなもんだと思います💦
いつでも会えますし😂

Huis

子供にアレルギーがあり、実家には動物がたくさんいてリビングで過ごせないため、子供が「おばあちゃん!おじいちゃん!」と指名で呼ぶときに部屋に来てもらってしばらく相手してもらいます😊
私に用事があって預ける時はどちらかが必ず一緒にいてくれますが、私がいるときは別に相手して欲しいとは望んでないです🤔毎週行ってるので、、