コメント
はじまりのママり🔰
毎日出さないと体調悪くなるタイプなので、恐る恐る、本当に少しずつジリジリと戦いました。笑
トトロ
私、産後3日目です💦
同じく怖くて出来ません💦お薬出してもらって、水ガブガブのんで・・・後は勇気だけですが💦
怖いですよねー😭
-
ママリ
今日出なかったら明日下剤ね〜と言われましたが、妊娠前に下剤で体調崩したことあるので恐怖です😭- 11月5日
退会ユーザー
初めは踏ん張らなくても出るくらいギリギリまで我慢してから出しました笑
-
ママリ
踏ん張らなくても漏れちゃう〜くらいのだといいなと思ってオナラと腹痛で我慢してます😅
出産終わったのに、怖くてたまんないことばかりですね😂- 11月5日
Remon chan🍋
とにかく便をやわらかくするマグミットのんで、膝を立てる(和式でするときみたいに)のが一番いきまなくて済みます!ww
-
ママリ
下剤ってものすごい腹痛のイメージあって😓かといって自然と出る気配ゼロでwwやはり下剤ですか😭- 11月5日
-
Remon chan🍋
下剤というより、マグネシウムのやつは便に水分をたくさん含ませてくれるだけで 強制的に便を出させたり 出しやすくしたりするものではないです✌️
痛みがあったり、クセになるということはまったくないので マグネシウム便秘薬調べてみてください☺️
足踏み台は足を置けるものならなんでもいいので、置いてみるといいですよ✨- 11月5日
ママリ
こんな痛みと戦いながら毎日だなんてわたし死んでしまいますwww何分かけるの?ってくらいの戦いですね😂