コメント
ゆちゃす
こんばんわ!息子さんの平熱は何度ですか?うちの長男は平熱が高いみたいでいつも37~37.3ぐらいですよー!子供は基本的に体温が高いので37.5から発熱となるみたいですよ!それでも息子さんが元気なら大丈夫じゃないでしょうか?咳をしててだるそうならまた改めてでも!
ゆちゃす
こんばんわ!息子さんの平熱は何度ですか?うちの長男は平熱が高いみたいでいつも37~37.3ぐらいですよー!子供は基本的に体温が高いので37.5から発熱となるみたいですよ!それでも息子さんが元気なら大丈夫じゃないでしょうか?咳をしててだるそうならまた改めてでも!
「クリスマス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rina1210
うちの子平熱が36.8ぐらいなので、夜中が高くなるのか心配😟です、ママ友と約束したのはクリスマス、その人の旦那が海外にいるため、急にやめたのもかわいそうと思って!
ゆちゃす
じゃあ微熱ぐらいですかねー?
今日1日様子見て、熱が出たり具合が悪そうなら日を改めて。
熱もなく、咳ぐらいで元気にしてるなら会っても良いのではないでしょうか?あれ?そのママ友さんにはお子様いらっしゃいますか?もしいるなら移ると大変なので元気でも咳をしてたら日を改めた方が良いと思います!
rina1210
そうですね!コメントありがとうございます。明日まず小児科に行って、様子を見てから伝えます。ちなみにそのママ友の子供はもう4歳です。
ゆちゃす
そうですね!そうしましょ!4歳ならもう幼稚園に行かれてますもんね!それでしたらそのママさんに息子さんの状態を話して大丈夫そうなら会っても良いですよね(^-^)
お大事にしてくださーい!