りり
増えなくなっても元気なら問題ないとは思いますが、運動量が多いのであればもう少し飲ませてあげてもいいかもしれないですね😌
りり
増えなくなっても元気なら問題ないとは思いますが、運動量が多いのであればもう少し飲ませてあげてもいいかもしれないですね😌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 ひとりで遊んでる時間が少し増えたのですが 今後どうなりますか? 在宅ワークなので15分ずつでも ひとりで遊んでくれると 保育園いれなくてすんで助かるのですが。。。。 ちなみに育てやすい子です。
生後4ヶ月の赤ちゃんが18時頃から寝ているのですが、お風呂にいれたいです。今起こしてお風呂にいれてしまったら夜中寝ないですか?逆に起こしたほうがいいですか?ぐっすり寝ているのでこのまま寝かせたほうがいいのか教…
生後4ヶ月です。オムツ交換のときに👶🏻が寝返りをし、ごつんと交換台の木の壁に右のこめかみあたりをぶつけました🥲その時はすぐに泣き、抱っこでトントンしているとおさまりました。 家に帰っていつも通り授乳をし、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント