家事・料理 夫のウールマークのスーツのシワが気になります。アイロン方法を教えてください。 夫のスーツのシワが全然伸ばせなくてイラついてます🫣💦 ウールマークのものです。 みなさんどうやってアイロンがけしてるんですか😭⁉️ スチームとか皺伸ばしのスプレーとかしてますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 夫 スーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 気になるのはスラックスですか?ジャケットですか? 基本的にはスーツにアイロンはかけてません🙋 11月5日 ママリ ジャケットです😭 社宅でクローゼットがなく、布団とかを入れる襖?しかなくて、スーツの裾がいつも皺くちゃになっていて💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど着ているときにつくシワじゃないんですね😭毎日その状態だとどんどん癖がついてとれにくくなるので保管方法を変えないとですね💦 ついちゃったシワはおっしゃる通りで吊り下げながらスチームをかけるのが1番早いと思います! 11月5日 ママリ ほんとストレスです😂 乾いた状態じゃ無理ですもんね、スチームでなんとか伸びました!ありがとうございます 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジャケットです😭
社宅でクローゼットがなく、布団とかを入れる襖?しかなくて、スーツの裾がいつも皺くちゃになっていて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど着ているときにつくシワじゃないんですね😭毎日その状態だとどんどん癖がついてとれにくくなるので保管方法を変えないとですね💦
ついちゃったシワはおっしゃる通りで吊り下げながらスチームをかけるのが1番早いと思います!
ママリ
ほんとストレスです😂
乾いた状態じゃ無理ですもんね、スチームでなんとか伸びました!ありがとうございます